Fotos hochladen

Hier kannst Du Dein Riffbecken in Wort und Bild vorstellen und Deinen Anamnesebogen uploaden. Dann können wir Dich und Dein Riffbecken langfristig begleiten.
Benutzeravatar
Dennis
Administrator
Beiträge: 854
Registriert: Donnerstag 1. Januar 1970, 01:00
Wohnort: D-27412 Tarmstedt
Kontaktdaten:

Fotos hochladen

Beitragvon Dennis » Sonntag 7. Juni 2015, 23:20

Hallo,

wir möchten Euch bitten bei Euren Beckenvorstellungen die Fotos hier direkt ins Forum zu laden. Wenn diese bei einem anderen Foto Uploader gespeichert werden und dieser irgendwann nicht mehr existiert, stehen die Fotos den Usern hier im Forum leider nicht mehr zur Verfügung.

Die max. Bildgröße liegt bei 2mb und ich denke das sollte für die meisten Zwecke reichen.
Gruß

Dennis

Benutzeravatar
Stepi
Beiträge: 81
Registriert: Donnerstag 4. Juni 2015, 09:05
Wohnort: 04509 Delitzsch
Kontaktdaten:

Re: Fotos hochladen

Beitragvon Stepi » Mittwoch 10. Juni 2015, 00:41

Hi Dennis,

ist es normal, dass man pro Post nur 3 Upload zur Verfügung hat?

MfG

Frank

Benutzeravatar
Jörg Kokott
Beiträge: 3260
Registriert: Mittwoch 3. Juni 2015, 10:31
Wohnort: D-27412 Tarmstedt
Kontaktdaten:

Re: Fotos hochladen

Beitragvon Jörg Kokott » Mittwoch 10. Juni 2015, 10:04

Hi Frank,
ja, das ist so gewollt, damit die Ladezeiten für die einzelnen Post kürzer bleiben.

LG
Jörg
Gruß,
Jörg

Benutzeravatar
tomtomschweiz
Beiträge: 230
Registriert: Mittwoch 3. Juni 2015, 14:26
Wohnort: Schweiz / Galgenen
Kontaktdaten:

Re: Fotos hochladen

Beitragvon tomtomschweiz » Sonntag 21. Juni 2015, 00:28

Hallo @all,

möchte wegen den Fotos, bzw. deren Grösse noch einen Tipp abgeben. Wenn man ein selbstgemachtes Foto direkt von Handy aus hier laden will, ist diese Datei jeweils zu gross.

Abhilfe

Eröffne in WhatsApp einen neuen Chat mit deinem eigenen Kontakt. Schreibe dir selber x-beliebig ein paar Zeichen (Beispiel: 123). Dann sendest du dir wiederum selber die Fotos, welche du hier hochladen wills. Danach hast du diese Fotos wiederum als kleineres Format auf dem Handy. Diese kannst du dann problemlos hier im Forum veröffentlichen. So hast du das Problem gelöst und musst nicht auf den PC/Laptop umsteigen.

LiGruss
Tom

Benutzeravatar
Jörg Kokott
Beiträge: 3260
Registriert: Mittwoch 3. Juni 2015, 10:31
Wohnort: D-27412 Tarmstedt
Kontaktdaten:

Re: Fotos hochladen

Beitragvon Jörg Kokott » Montag 22. Juni 2015, 10:37

Hi Tom,

super tipp, danke dafür :-)

LG
Jörg
Gruß,
Jörg

Borvir
Beiträge: 102
Registriert: Sonntag 21. Juni 2015, 09:01
Wohnort: 83xxx Rosenheim

Re: Fotos hochladen

Beitragvon Borvir » Sonntag 26. Juli 2015, 16:25

Hi,

ich kann keine Fotos mehr hochladen.
Da steht "Das Kontingent für Dateianhänge ist bereits vollständig ausgenutzt." :cry:
Ist das gewollt? Muß ich meine Bilder, die hochgeladen wurden löschen?
Eine Antwort wär super.
Danke schon mal.
Alter spielt keine Rolle, außer man ist eine Flasche Wein!

LG aus Bayern
Mark

Benutzeravatar
Dennis
Administrator
Beiträge: 854
Registriert: Donnerstag 1. Januar 1970, 01:00
Wohnort: D-27412 Tarmstedt
Kontaktdaten:

Re: Fotos hochladen

Beitragvon Dennis » Sonntag 26. Juli 2015, 22:28

Hallo Mark,

schaue mir das gleich an und gebe Dir bescheid.
Gruß

Dennis

Benutzeravatar
Dennis
Administrator
Beiträge: 854
Registriert: Donnerstag 1. Januar 1970, 01:00
Wohnort: D-27412 Tarmstedt
Kontaktdaten:

Re: Fotos hochladen

Beitragvon Dennis » Sonntag 26. Juli 2015, 22:57

Hey Mark,

das Problem sollte jetzt behoben sein, ansonsten bitte eben kurze Rückantwort.
Gruß

Dennis

Borvir
Beiträge: 102
Registriert: Sonntag 21. Juni 2015, 09:01
Wohnort: 83xxx Rosenheim

Re: Fotos hochladen

Beitragvon Borvir » Montag 27. Juli 2015, 09:59

Hi Dennis,

Danke dir, will doch mein Neues Becken dann Vorstellen :)
Alter spielt keine Rolle, außer man ist eine Flasche Wein!

LG aus Bayern
Mark

Benutzeravatar
Heddcapone
Beiträge: 39
Registriert: Mittwoch 10. Juni 2015, 11:21
Wohnort: Würzburg

Re: Fotos hochladen

Beitragvon Heddcapone » Montag 17. August 2015, 15:16

Hallo Zusammen,

finde es gut dass das Thema hier angesprochen wird. Es wirkt das Hochladen der Fotos zwecks der Größe etwas Anwenderfreundlich. Mir ist klar warum das notwendig ist. Aber evtl. könnt ihr sie ja die downsamplen a la Facebook.
Habe schon öfters etwas einstellen wollen und es letztens doch gelassen weil sich doch dann sehr umständlich ist... denke es wird nicht nur mir so gegangen sein. Dies wäre ein guter Schritt um dieses forum wirkungsvoller zu machen.
Ich denke das war nicht der Gedanke dieses Forums. Ich denke ich wollt die Meerwasser - Aquaristik mit euren tollen Produkten und Support besser machen. Dies soll nur ein Produktiver Gedankenanstoß sein..
Ihr seit super weiter so!
Christian Hedderich
Incpiria 400


Zurück zu „Dein SANGOKAI Riffaquarium“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste