Wohnortsangabe & Land

Hier kannst Du Dich einbringen - mit konstruktiver Kritik, Vorschlägen und Wünschen
hypocampo

Re: Wohnortsangabe & Land

Beitrag von hypocampo »

Super Dennis... ihr seid auf Zack!
Benutzeravatar
Dennis
Administrator
Beiträge: 855
Registriert: Donnerstag 1. Januar 1970, 01:00
Wohnort: D-27412 Tarmstedt
Kontaktdaten:

Re: Wohnortsangabe & Land

Beitrag von Dennis »

Hey,

hab es jetzt auf die schnelle nicht lösen können, setze mich aber heute Abend ran und gebe Euch bescheid.
Gruß

Dennis
Benutzeravatar
Nick
Beiträge: 2235
Registriert: Mittwoch 22. Juli 2015, 18:05
Wohnort: Wetzlar

Re: Wohnortsangabe & Land

Beitrag von Nick »

Hi,

gute Idee. Mit dem Handy ging es problemlos den Wohnort zuzufügen. Nur Land gibt's nicht.

VieleGrüße
Nick
salzige Grüße
Nick

Hier geht`s zu den SEAZ
Hier geht`s zum Anamnesebogen

Keep Calm - use Sangokai
hypocampo

Re: Wohnortsangabe & Land

Beitrag von hypocampo »

Nick - das Stimmt.
Aber es gibt die Möglichkeit vor dem Wohnort ein "D" oder "A" oder "CH" oder "I" oder ...............
Benutzeravatar
Dennis
Administrator
Beiträge: 855
Registriert: Donnerstag 1. Januar 1970, 01:00
Wohnort: D-27412 Tarmstedt
Kontaktdaten:

Re: Wohnortsangabe & Land

Beitrag von Dennis »

Hallo,

so Stefan schau mal ob es jetzt geht ?
Gruß

Dennis
Benutzeravatar
Stefan
Beiträge: 26
Registriert: Donnerstag 4. Juni 2015, 14:40
Wohnort: CH- 2540 Grenchen

Re: Wohnortsangabe & Land

Beitrag von Stefan »

Hallo Dennis

Leider immer noch gleich wie vorher :(

Gruess Stefan
Becken: 120 * 60 * 60
TB: 80 * 40 * 40
Beleuchtung: ATI Sirius X6
AS: Deltec AP701
Benutzeravatar
wilro
Beiträge: 15
Registriert: Mittwoch 8. Juli 2015, 17:51
Wohnort: D-48249 Dülmen
Kontaktdaten:

Re: Wohnortsangabe & Land

Beitrag von wilro »

Bei mir auch nicht.

Rolf
Benutzeravatar
Dennis
Administrator
Beiträge: 855
Registriert: Donnerstag 1. Januar 1970, 01:00
Wohnort: D-27412 Tarmstedt
Kontaktdaten:

Re: Wohnortsangabe & Land

Beitrag von Dennis »

Hallo Rolf,

warte noch auf eine Rückantwort von Stefan, aber ich habe bei Dir jetzt auch mal eine Änderung vorgenommen. Schau mal bitte ob es jetzt funktioniert ?
Gruß

Dennis
Benutzeravatar
Stefan
Beiträge: 26
Registriert: Donnerstag 4. Juni 2015, 14:40
Wohnort: CH- 2540 Grenchen

Re: Wohnortsangabe & Land

Beitrag von Stefan »

Guten Morgen die Herren

Hatte gestern abend noch einiges zu tun, mein Altes Becken wurde endlich abgebaut und abgeholt :)

Wie ihr seht hats geklappt! Danke Dennis auch auf diesem Wege nochmals für den schnellen Support!

Viele Grüsse

Stefan
Becken: 120 * 60 * 60
TB: 80 * 40 * 40
Beleuchtung: ATI Sirius X6
AS: Deltec AP701
hypocampo

Re: Wohnortsangabe & Land

Beitrag von hypocampo »

Aha.. e Schwiizer!
Cool hat es geklappt - vielen Dank an Dennis!
Antworten

Zurück zu „Vorschläge und Kritik“